Carte

Nous vous proposons la grande carte en semaine. Elle est modifiée plusieurs fois par an, selon les saisons.

LES  ENTREES

Le potage aux légumes de saison    8,00 €
La bisque de crustacés   15,00 €
La terrine de foie gras d’oie aux truffes fraîches   22,00 €
          gelée au vieux Porto et compote de figues
         et son toast brioche
Les langoustines poêlées 22,00 €
          et ravioles de homard, faites maison
          dans leur bisque de crustacés
Le mille-feuille de saumon fumé   20,00 €
        et tuiles salées au sésame
        accompagné de crevettes grises
        et sauce cocktail
La cassolette aux cuisses de grenouilles de France 22,00 €
         et beurre à l’ail et aux herbes fraîches
Le risotto aux légumes de saison 20,00 €
          aux truffes noires du Périgord
          et vieux Parmesan
Les 6 escargots de Bourgogne 16,00 €
          et leur beurre aux fines herbes

LES  POISSONS  ET  CRUSTACES

La petite sole entière à la meunière   42,00 €
          beurre persillé, pommes nature et salade verte
La grande assiette aux filets de poissons de mer   40,00 €
          Sauce crémée et riz pilaf
L’escalope de turbot pochée   42,00 €
          Sauce hollandaise et pommes nature
La fricassée de homard  « Maison Rouge »,   40,00 €
          gratinée aux deux sauces

LES  VIANDES

Le pigeon rôti (désossé)   36,00 €
          jus aux truffes noires du Périgord
          purée de pommes de terre et jardinière de légumes
Le tournedos du bœuf Simmental   40,00 €
          sauce au choix: béarnaise ou aux 2 poivres
          pommes sautées et jardinière de légumes
Le duo de ris et rognons de veau 36,00 €
          aux deux sauces: brune et moutarde à l’ancienne
          tagliatelles fraîches et jardinière de légumes
Le filet d’agneau aux fines herbes 40,00 €
          accompagné de légumers printaniers
          et gratin dauphinois
Le plat végétarien du jour   28,00 €

LES  DESSERTS

Tous nos desserts et petits-fours sont faits maison
La glace panachée (3 boules)   12,00 €
La Dame Blanche et son chocolat chaud    12,00 €
La tarte aux fruits de saison    7,00 €
accompagnée de glace vanille    9,00 €
Le traditionnel café glacé   12,00 €
La mousse aux deux chocolats   12,00 €
Le parfait glacé Fine France   12,00 €
La crème brûlée à la vanille   12,00 €
Le café gourmand Maison Rouge   14,00 €
Le dessert du menu   12,00 €

Menu de saison

Menu proposé en semaine avec deux entrées : € 79.- et € 65.- avec une seule entrée au choix

Mise en bouche
–  –  –  –  –  –  –
Terrine de foie gras d’oie aux truffes fraîches
gelée au vieux Porto et compote de figues
ou Les scampis Obsiblue (qualité extra),
à la crème d’ail et mesclun de salades
ou Feuilleté aux asperges vertes et saumon fumé
sauce légèrement safranée
–  –  –  –  –  –  –
ou Asperges blanches européennes
au jambon fumé du terroir et sauce hollandaise
ou Fines escalopes croustillantes de ris de veau
sauce aux girolles fraîches
–  –  –  –  –  –  –
Sorbet du jour, légèrement arrosé
–  –  –  –  –  –  –
Trio de filets de poissons de mer
sauce aux asperges et riz pilaf
ou Tournedos de bœuf Simmental
sauce béarnaise ou au poivre
jardinière de légumes et pommes sautées
ou Filet d’agneau aux fines herbes
légumes frais et gratin dauphinois
–  –  –  –  –  –  –
Dessert maison du jour
ou Choix de fromages affinés
pain gris et beurre d’Isigny

Menu du dimanche

Chaque dimanche nous vous proposons un nouveau menu de 5 services + amuse-bouche au prix de € 74.- par personne

Amuse-bouche
–  –  –  –  –  –  –
Crème d’asperges
et ses garnitures
–  –  –  –  –  –  –
Duo de terrines : foie gras d’oie aux truffes
et terrine de viande, maison
ou Tartare de saumon et avocats
aux herbes fraîches et segments d’orange
ou Les scampis Obsiblue (qualité extra),
à la crème d’ail et mesclun de salades
ou Petite bouchée à la reine
–  –  –  –  –  –  –
Sorbet du jour, légèrement arrosé
–  –  –  –  –  –  –
Filet de saumon rôti,
sauce à l’oseille et pommes nature
ou Rognons de veau sautés, flambés à la minute
sauce à la moutarde et riz pilaf
ou Tournedos de bœuf Simmental
sauce à l’échalote confite ou beurre maître d’hôtel
jardinière de légumes et pommes sautées
–  –  –  –  –  –  –
Panacotta aux fraises
ou Choix de fromages affinés
pain gris et beurre d’Isigny

Menu de pâques 2024

Dimanche 31 mars : midi complet, soir fermé

Lundi 1er avril: midi disponible, soir fermé

COMPLET