Carte
Nous vous proposons la grande carte en semaine. Elle est modifiée plusieurs fois par an, selon les saisons.
LES ENTREES |
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Le potage aux légumes de saison | 8,00 € |
La bisque de crustacés | 15,00 € |
La terrine de foie gras d’oie aux truffes fraîches | 22,00 € |
gelée au vieux Porto et compote de figues | |
et son toast brioche | |
Les langoustines poêlées | 22,00 € |
et ravioles de homard, faites maison | |
dans leur bisque de crustacés | |
Le mille-feuille de saumon fumé | 20,00 € |
et tuiles salées au sésame | |
accompagné de crevettes grises | |
et sauce cocktail | |
La cassolette aux cuisses de grenouilles de France | 22,00 € |
et beurre à l’ail et aux herbes fraîches | |
Le risotto aux légumes de saison | 20,00 € |
aux truffes noires du Périgord | |
et vieux Parmesan | |
Les 6 escargots de Bourgogne | 16,00 € |
et leur beurre aux fines herbes | |
LES POISSONS ET CRUSTACES |
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La petite sole entière à la meunière | 42,00 € | |
beurre persillé, pommes nature et salade verte | ||
La grande assiette aux filets de poissons de mer | 40,00 € | |
Sauce crémée et riz pilaf | ||
L’escalope de turbot pochée | 42,00 € | |
Sauce hollandaise et pommes nature | ||
La fricassée de homard « Maison Rouge », | 40,00 € | |
gratinée aux deux sauces | ||
LES VIANDES |
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Le pigeon rôti (désossé) | 36,00 € | |
jus aux truffes noires du Périgord | ||
purée de pommes de terre et jardinière de légumes | ||
Le tournedos du bœuf Simmental | 40,00 € | |
sauce au choix: béarnaise ou aux 2 poivres | ||
pommes sautées et jardinière de légumes | ||
Le duo de ris et rognons de veau | 36,00 € | |
aux deux sauces: brune et moutarde à l’ancienne | ||
tagliatelles fraîches et jardinière de légumes | ||
Le filet d’agneau aux fines herbes | 40,00 € | |
accompagné de légumers printaniers | ||
et gratin dauphinois | ||
Le plat végétarien du jour | 28,00 € | |
LES DESSERTS |
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Tous nos desserts et petits-fours sont faits maison | |
La glace panachée (3 boules) | 12,00 € |
La Dame Blanche et son chocolat chaud | 12,00 € |
La tarte aux fruits de saison | 7,00 € |
accompagnée de glace vanille | 9,00 € |
Le traditionnel café glacé | 12,00 € |
La mousse aux deux chocolats | 12,00 € |
Le parfait glacé Fine France | 12,00 € |
La crème brûlée à la vanille | 12,00 € |
Le café gourmand Maison Rouge | 14,00 € |
Le dessert du menu | 12,00 € |
Menu de saison
Menu proposé en semaine avec deux entrées : € 79.- et € 65.- avec une seule entrée au choix
Mise en bouche | |||
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Terrine de foie gras d’oie aux truffes fraîches | |||
gelée au vieux Porto et compote de figues | |||
ou | Les scampis Obsiblue (qualité extra), | ||
à la crème d’ail et mesclun de salades | |||
ou | Feuilleté aux asperges vertes et saumon fumé | ||
sauce légèrement safranée | |||
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ou | Asperges blanches européennes | ||
au jambon fumé du terroir et sauce hollandaise | |||
ou | Fines escalopes croustillantes de ris de veau | ||
sauce aux girolles fraîches | |||
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Sorbet du jour, légèrement arrosé | |||
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Trio de filets de poissons de mer | |||
sauce aux asperges et riz pilaf | |||
ou | Tournedos de bœuf Simmental | ||
sauce béarnaise ou au poivre | |||
jardinière de légumes et pommes sautées | |||
ou | Filet d’agneau aux fines herbes | ||
légumes frais et gratin dauphinois | |||
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Dessert maison du jour | |||
ou | Choix de fromages affinés | ||
pain gris et beurre d’Isigny |
Menu du dimanche
Chaque dimanche nous vous proposons un nouveau menu de 5 services + amuse-bouche au prix de € 74.- par personne
Amuse-bouche | |||
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Crème d’asperges | |||
et ses garnitures | |||
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Duo de terrines : foie gras d’oie aux truffes | |||
et terrine de viande, maison | |||
ou | Tartare de saumon et avocats | ||
aux herbes fraîches et segments d’orange | |||
ou | Les scampis Obsiblue (qualité extra), | ||
à la crème d’ail et mesclun de salades | |||
ou | Petite bouchée à la reine | ||
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Sorbet du jour, légèrement arrosé | |||
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Filet de saumon rôti, | |||
sauce à l’oseille et pommes nature | |||
ou | Rognons de veau sautés, flambés à la minute | ||
sauce à la moutarde et riz pilaf | |||
ou | Tournedos de bœuf Simmental | ||
sauce à l’échalote confite ou beurre maître d’hôtel | |||
jardinière de légumes et pommes sautées | |||
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Panacotta aux fraises | |||
ou | Choix de fromages affinés | ||
pain gris et beurre d’Isigny |
Menu de pâques 2024
Dimanche 31 mars : midi complet, soir fermé
Lundi 1er avril: midi disponible, soir fermé